بيان صحفي: هيلثلين تنطلق من أفضل المدونات الصحية لعام 2014 مسابقة

بنتنا يا بنتنا

Anonim

الفوز المدونات لتكون مميزة على هالثلين. كوم والجوائز النقدية الممنوحة

سان فرانسيسكو - 1 ديسمبر 2014 - هالثلين. كوم، المصدر الرئيسي للمعلومات الصحية الذكية والموارد والأخبار في الوقت المناسب، أطلقت اليوم الرابع السنوي أفضل الصحة بلوق المسابقة. وستعترف المسابقة بأعلى ثلاث مدونات صحية من عام 2014. وكانت الفائزين في عام 2013 هي "دكتور I هيت بينك" و "ماريا's مغذية" و "ديليسيوس" و "بداية مبكرة من الزهايمر". وقال تراسي روزكرانز، نائب الرئيس للتسويق في هيلثلاين: "بدأت هالثلين هذه المسابقة السنوية قبل أربع سنوات كوسيلة للاعتراف بالمدونات الصحية الرائعة والجودة المتوفرة عبر الإنترنت. كوم. "نحن نريد أن نجعل هذه المدونات في متناول قرائنا كمصادر قيمة للمعلومات الصحية التي هي، في حين تساعد أيضا تلك المدونات الحصول على الاعتراف والرؤية التي يستحقونها. ونحن نتطلع إلى رؤية المدونات التي تضع القائمة هذا العام. الحصول على الترشيحات الخاصة بك في اليوم! " فترة الترشيح والتصويت: الاثنين 1 ديسمبر 2014 حتى الخميس 15 يناير 2015. كيفية الترشيح أو التصويت: يمكن للمدونين ترشيح مدوناتهم الخاصة والقراء يمكن أن تصوت للمدونات الصحية المفضلة لديهم من خلال زيارة أفضل المدونات الصحة لعام 2014 صفحة المسابقة على هالثلين. كوم. كما يتم تشجيع المرشحين على إنشاء مدونة هيلث لاين الصحية أفضل مخصصة لعام 2014 شارة المسابقة ونشرها على بلوق للمساعدة في دفع الأصوات بين مجتمع القارئ. الجوائز: سيتم الإعلان عن المدونات الفائزة يوم الجمعة 20 فبراير 2015. وسيحصل الفائزون على جوائز نقدية - 1000 دولار للمركز الأول و 100 دولار للمركز الثاني و 50 دولار للمركز الثالث - Healthline. كوم. حول هيلثلاين يوفر هالثلاين حلول المعلومات والتكنولوجيا الصحية الذكية التي تساعد منظمات الرعاية الصحية والناس اليومية اتخاذ قرارات الرعاية الصحية أكثر استنارة، وتحسين النتائج وخفض التكاليف. مدعوم من أكبر منصة التصنيف الطبي في العالم، هيلثلين حلول الصحة الصحة، حلول المشاركة الصحية وحلول التسويق الصحي الاستفادة من متقدمة تكنولوجيا رسم الخرائط مفهوم لتقديم رؤى دقيقة وقابلة للتنفيذ. بالإضافة إلى ذلك، موقع الشركة المستهلك، هالثلين. كوم، يسلم المعلومات الصحية ذات الصلة، والأخبار والموارد في الوقت المناسب لمساعدة المستهلكين على إدارة صحتهم. يستخدم هيلثلين حاليا أكثر من 25 مليون مستهلك شهريا، وبعض من أكبر العلامات التجارية للرعاية الصحية، بما في ذلك آرب، إيتنا، مجموعة يونايتد هيلث، مايكروسوفت، آي بي إم، جنرال إلكتريك وإلسفير. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة كورب. healthline. كوم ووو. healthline. كوم.